子育て・グッズ 一歳2ヶ月の子供に母乳と栄養補強ミルクを与えるべきでしょうか。母乳の栄養は減っているのでしょうか。乳製品アレルギーがあります。 一歳2ヶ月の子育て中です。 もともと完母でまだ母乳を飲んでいるのですが、 併せて栄養補強ミルクも飲ませた方がいいのでしょうか? ちなみに乳製品アレルギーですので、あげるとしたらアレルギー対応のものになります。 もう母乳にはほとんど栄養がないのでしょうか……? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 子育て 栄養 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント コーラ大好きママ ご飯は食べてますか?食べてるならミルクはいらないですよ! 1月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 一応離乳食はだいぶ前から3食です。 母乳が好きみたいで、あんまり食べる方ではないんじゃないかなと思います…🥲 一回の食事でお茶碗半分くらい食べるか食べないかくらいです。 多いのはご飯(肉魚系と野菜をご飯と混ぜたもの)+汁物とかです。 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
一応離乳食はだいぶ前から3食です。
母乳が好きみたいで、あんまり食べる方ではないんじゃないかなと思います…🥲
一回の食事でお茶碗半分くらい食べるか食べないかくらいです。
多いのはご飯(肉魚系と野菜をご飯と混ぜたもの)+汁物とかです。