※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ウォーターサーバー、浄水器何使ってますか?☺️使いやすいとか味が美味しいとかメリットやデメリットも教えてください🌼

ウォーターサーバー、浄水器何使ってますか?☺️

使いやすいとか味が美味しいとかメリットやデメリットも教えてください🌼

コメント

なめっこ

カセッティ使ってます
場所をそんなに取らずに浄水か水道水か選びながらできるのが気に入っています
フィルターの交換時期が、何リットル使うならこれくらいで交換と書いてあるのですが、実際にどれくらい使ってるかよくわかってないのて、フィルターの色を見てなんとなくで交換しちゃってるのでこれでいいのかな?と思いながらそこは使ってます😅

ハミングウォーターです。
使いやすいしボトル型と違ってゴミも出ないし料金一律で安いのでいいです😄
メンテナンスは半年に1度カートリッジの交換ありますが家に時期になれば届けてくれるので忘れる心配もないです😄

はじめてのママリ🔰

全く使っていないです!浄水器使っていましたが特に違いがわかりません😂