業務スーパーで購入した唐揚げは、レンジ調理が可能でしょうか。パッケージには油で揚げてあると書かれていますが、調理方法は油で揚げるのみです。お弁当用にレンチンしたいのですが、どうでしょうか。
分かる方おしえてください😭
業務スーパーで写真の唐揚げを買いました。
値札のところのポップに「レンジ調理可」的なことを書いてたと思う(定かでは無いです…)のですが、裏面に調理方法は油で揚げるとだけしか書かれてありません。
パッケージには、「油で揚げてあります」と書かれてますがレンジ調理はダメでしょうか😭😭
お弁当用に購入したので、レンチンで済ませるつもりでした…。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
きなこ
口コミを見るとレンジ調理は壊滅的に美味しくない…と書いてありますね😭
すでに油で揚げてあるとのことですし火は通ってると思うので、試しにレンチンしてトースターでカリッとさせるとかはどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
口コミ見当たらなかったんですが、ありましたか!
そうなんです!揚げてあるからレンジいけそうなんですけどね…壊滅的に美味しくないって最悪ですね。しかも2袋買っちゃいました😇
レンチントースター明日さっそく試してみます😭
ダメなら諦めて一気に揚げます😇🙏
はじめてのママリ🔰
お昼食べてみたのですが、びっくりするくらいまずかったです…こんなの初めて😭😭安くて無名のものは信用もうできません😂💔
残りは揚げてさっさと消費します😭😭😭
きなこ
えー😭口コミだと揚げると美味しいらしいので、一気に揚げて少しでも美味しく消費できますように…😭🙏