コメント
mayuna
何ヶ月もかからなかったですよ!
スマホで顔写真とって手続きしてカード出来たら通知が来て、役所に取りに行くって感じです!
手続きしてから出来上がったと通知くるまで2週間くらいだった気がします!
mayuna
何ヶ月もかからなかったですよ!
スマホで顔写真とって手続きしてカード出来たら通知が来て、役所に取りに行くって感じです!
手続きしてから出来上がったと通知くるまで2週間くらいだった気がします!
「帝王切開」に関する質問
男の子の名付けについて、明け方に帝王切開で爆誕したのですが、名前が決まらなくて、皆さんのご意見をお聞きしたいです。 苗字は日本人に溢れた苗字(鈴木、山田とか)です。性別は男の子、2人目の子どもです。 1人目は漢…
妊娠高血圧症候群になりました。 35週4日です! 明日また病院に行くとこになってます! 昨日の健診で急に158/98とかでびっくりしました! 明日の調子を見てそのまま入院になるかもだし、 子宮口も柔らかくなってきてるか…
帝王切開術後3日目です。 体のむくみがすごいです。 足と手はクリームパンみたいにパンパンで その他の部分も重だるいです。 助産師さんに言えば 漢方かなにかだしてくれますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
もしもし亀さん
一ヶ月以内でできそうで安心しました😂
今のところはまだマイナ保険証取り入れて無くて使わないのですが、産院では必要なので作らなきゃ〜と思ってたところです🫠