※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

29歳です。マルニのミニショルダー(マルニマーケットのストライプ)が気…

29歳です。マルニのミニショルダー(マルニマーケットのストライプ)が気になっているのですが、使ってたらどう思いますか?

流行ってたのは少し前な気がするので、古いなと思われますかね😂?
よろしくお願いします。

コメント

R

え!ぜんっぜんいいと思います✨️流行なんかいったりきたりするものです!持ちたいもの持ちましょ🌈
マルニかわいいですよね☺️

ちなみに、一生モノとして30歳などの節目に旦那に買って貰えるとしたらバッグ、アクセサリーは何がいいなどありますか?どのブランドを推しますでしょうか?✨️(質問返しすみません🥲)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!30歳の節目、私も考えてます✨(私はしっぽり自分で購入ですが🤣)

ハイブランドすぎると、全然知識ないのですが、定番にカルティエのトリニティリングとか、ヴァンクリのネックレスとか買ってしまいそうです😂

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

せっかくいただいた、マルニへの返信を失念していました😂
    ありがとうございます!流行り関係なく好きなもの🥰ですね!
    ずっと可愛いなあ〜って思ってて、ミニショルダーなら使いやすそうって思って気になってます💓

• 15時間前
  • R

R

考えていらっしゃるのですね😊
    いやいや!しっぽりご自身で手に入れるのかっこいいです✨️🥹
    やはりカルティエ、ヴァンクリあたり考えますよね…!参考にさせていただきます!ありがとうございます♡

そうですそうです!私は好きなものを好きな時に持つタイプです!笑
    ミニショルダーいいですよね✨️わたしは見る分にはマイクロバッグが可愛い!と思っていますが、実用性を考えて諦めています😇笑

• 14時間前