29歳です。マルニのミニショルダー(マルニマーケットのストライプ)が気…
29歳です。マルニのミニショルダー(マルニマーケットのストライプ)が気になっているのですが、使ってたらどう思いますか?
流行ってたのは少し前な気がするので、古いなと思われますかね😂?
よろしくお願いします。
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント
R
え!ぜんっぜんいいと思います✨️流行なんかいったりきたりするものです!持ちたいもの持ちましょ🌈
マルニかわいいですよね☺️
ちなみに、一生モノとして30歳などの節目に旦那に買って貰えるとしたらバッグ、アクセサリーは何がいいなどありますか?どのブランドを推しますでしょうか?✨️(質問返しすみません🥲)
ママリ
ありがとうございます!30歳の節目、私も考えてます✨(私はしっぽり自分で購入ですが🤣)
ハイブランドすぎると、全然知識ないのですが、定番にカルティエのトリニティリングとか、ヴァンクリのネックレスとか買ってしまいそうです😂
ママリ
せっかくいただいた、マルニへの返信を失念していました😂
ありがとうございます!流行り関係なく好きなもの🥰ですね!
ずっと可愛いなあ〜って思ってて、ミニショルダーなら使いやすそうって思って気になってます💓
R
考えていらっしゃるのですね😊
いやいや!しっぽりご自身で手に入れるのかっこいいです✨️🥹
やはりカルティエ、ヴァンクリあたり考えますよね…!参考にさせていただきます!ありがとうございます♡
そうですそうです!私は好きなものを好きな時に持つタイプです!笑
ミニショルダーいいですよね✨️わたしは見る分にはマイクロバッグが可愛い!と思っていますが、実用性を考えて諦めています😇笑