ママリ
今年からベビーワセリンのリップ朝晩塗ってます☺️塗り始めてから出血はないです。

ままり
4歳女の子います。
これオススメです😊
気に入ったようで、自分でぬりぬりしてます。

スプリング
早速の回答&画像付きありがとうございます!!
帰りに買おうと思います!

スプリング
さっそく購入してきました!
嫌がりましたが、何とかつけ、改善してきました!✨
ありがとうございました!
ママリ
今年からベビーワセリンのリップ朝晩塗ってます☺️塗り始めてから出血はないです。
ままり
4歳女の子います。
これオススメです😊
気に入ったようで、自分でぬりぬりしてます。
スプリング
早速の回答&画像付きありがとうございます!!
帰りに買おうと思います!
スプリング
さっそく購入してきました!
嫌がりましたが、何とかつけ、改善してきました!✨
ありがとうございました!
「女の子」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる女の子です。 生まれたころからあんまり泣かない新生児でしたが、 それは今も変わらずで、ミルクが欲しくて泣いたことがありません。ずーーともらえるまで指をしゃぶっているだけです。友人に泣かなす…
ご自身でもいいのですが今から冬にかけて中学校の部活後のお迎えしてもらってましたか? 女の子です。 部活が18時に終わるのですが同じ方向で一緒に帰る子がいません。大きい車道と住宅街を通るので街灯はあるし明るいの…
【幼児向けTV番組】 今9ヶ月になる女の子を育てています。 だいたい朝6時起きで、 日曜日の6時30分〜. アンパンマン 平日の7時30分〜. シナぷしゅ ぐらいしか見せる番組を知らないのですが、 月齢にあったTV番組あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント