美容院迷子です🙏みなさんならどうしますか😂?こんなことで悩む私……💦美容…
美容院迷子です🙏みなさんならどうしますか😂?
こんなことで悩む私……💦
美容室もう1年近くいってません、、したい髪型があるのですが、新規のお店で失敗されたらと思うとなかなかいけません。。
というのも、3回連続で新規のところにいって、カットやカラーが納得いかずリピートはありませんでした😭
本題🙏
今したい髪型…1人だけ上手くやってくれそうだな。と思う方をしっています。
ただその方、愛想があまりないです。笑
喋らないだけならいいんですが、なぜかこっちがドキドキするんです😭
でもヒアリングは1番してくれて、シャンプーやカット本当上手でした😭でも、なぜか疲れる感じがあってリピートできずにいます😭😭
①みなさんなら新規のところいきますか?
②カット上手だけど疲れるところ行きますか??
③したい髪型が得意なところ、空きがでる1ヶ月半先まで待ちますか?
- ママリ(4歳1ヶ月)
まほみる
美容室はトータルで良い!と思うところに行きたいので、個人的には技術があっても疲れるところには行きたくないです😭💦
かと言って新規のところに行って、…あー…ってなるのも嫌なので、私なら1ヶ月半待ちます😂笑
どうしても、今!すぐ!切りたいって気持ちがあるなら、疲れるけど一旦②に行くかもしれません😂
コメント