コメント
初めてのママリ🔰
アレルギーは怖いので、病院に行ったほうが良いと思います😣💦💦
初めてのママリ🔰
アレルギーは怖いので、病院に行ったほうが良いと思います😣💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
至急わかる方お願いします。 1歳半の娘 旦那が毎日お風呂に入れているのですが、おまたを洗う時震えるそうです。 痛がってるのかくすぐったいのかわからないと言っていました。 私は切迫のためお風呂も入れられないし、…
年長に上がる長男がいます。 このくらい子ってひらがな読み書きできるのって普通ですか? うちはまっっったくできません。 興味がないと言われます。 赤ちゃんの頃から数字はだいすきで、今では2桁の足し算引き算が暗算…
1歳10ヶ月の次男、いつまでこんな感じでしょうか?😭 ・落ちているゴミを食べる ・踏み台になりそうなもの(箱やおもちゃ)に登って上にあるものを触る ・絵本を破る ・物を投げる ・手やおもちゃで人や物を叩く 何度言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦調べてみたらかなり時間が空いてもアレルギーの可能性あるんですね😭
いってみます!
ありがとうございます😊