※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

趣味の友達と会うためにバイトと嘘をついているのは浮気に該当するでしょうか。SNSにその様子を投稿していることが気になります。

これは浮気に入りますか?

バイトと嘘ついて
趣味友達(女)と会っています
洗車してあげたり月1くらいで会っています

バイトが嘘で女と会っているのがなぜわかるかというと
全部SNSにのせています
私がSNSやってないと思ってのせてるのかと

コメント

ママ利

嘘ついてる時点で浮気ですね

n.m

夫婦の認識にもよるかもしれませんが、うちの場合は浮気になりますね!
あくまでの私たち夫婦の考えですが相手に言えない異性との予定は浮気だよねとなってます💦
主さんが納得いってないなら浮気な気がしちゃいます😢

ベビーラブ

嘘ついて会ってるのはやましい気持ちがあるからですもんね
私は浮気に入ると思います

はじめてのママリ🔰

本当に趣味友達だとしたら浮気だとは思いませんが、嘘ついて隠れて会っている時点でやましいことがあるのかなと疑ってしまいますね🙄
うちでは異性の友達と会う時はお互い必ず事前に申告しています!

空色のーと

嘘ついてるなら、もう浮気ですね。やましい気持ちがあるから隠すわけですから。

🌻

嘘ついて異性と会ってる時点で浮気に入ります🫢

くま

嘘ついてるから浮気です!!

はじめてのママリ🔰

おそらく問い詰めたとしても「何もないから」とか「何かやましいことあったらこんなふうにSNS載せたりしないよ?」とか言い逃れできそうな、いわゆるグレーゾーンなやつですね。
けど白じゃない時点ですでに何かがもうおかしい…