住まい 住宅ローンの仮審査前にCICを確認したところ、携帯料金の支払い遅延でAマークが複数ついていました。この状況でも住宅ローンが通った方はいますか。 マイホーム購入にあたり、住宅ローンを考えているのですが 仮審査の前に事前にCICを開示してみたところ、お恥ずかしいのですが携帯端末料金が口座引き落としじゃなく請求書払いになっており、うっかり期限が過ぎてから払ったりしていてCICにAマークが複数ついておりました、、、。このような状況でも住宅ローン通った方いますか?😭😭 最終更新:1月27日 お気に入り 住宅ローン 料金 マイホーム xx♡♡(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年の間に何個ともなると、 金利の低い銀行は厳しいかもしれません。 審査の緩い銀行なら通る可能性はあると思いますが、 金利は高いです。 1月27日 xx♡♡ フラットとかですかね?🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xx♡♡
フラットとかですかね?🥺