コメント

はじめてのママリ🔰
私も張りに関してはひとりめのときかなり敏感になっていましたが、
お腹がカチカチになるのが、張り、だそうです😊
子宮頸管もずーっと短めですが、結局予定日超過しました😳
はじめてのママリ🔰
私も張りに関してはひとりめのときかなり敏感になっていましたが、
お腹がカチカチになるのが、張り、だそうです😊
子宮頸管もずーっと短めですが、結局予定日超過しました😳
「妊娠24週目」に関する質問
2人目切迫で3人目大丈夫だった方みえますか?🥲 3人目妊娠がわかったのですが切迫が怖くて💦 2人目は24wから頸管短くて張り止め飲んでました💦 (入院はしてません!) 2人目の時お恥ずかしながら性欲とまらず よく自慰を…
妊娠24週目なのですが、胎動が少ないな、、 って思うと、どの程度だと受診した方がいいか不安になります。全く胎動がないわけではないですが、1時間横になってもそんな激しく分からないことがあり、いつもはすごいときは…
胎動と母体の状況って連動してますかね!? 24週にもなろうという所いまだに胎動がわかりません💦たまーにポコポコしてるような!? 歯医者へ行きクリーニングしました ウィーンと機械かけてる時下腹部が暴れまくって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳次の健診で2センチ切ったら入院と言われたので神経質になってしまって😭安心しました💦
ありがとうございました😊