妊娠・出産 妊娠24週で、子宮頸管が短くなり張り止めを処方されました。自覚症状はないものの、お腹の皮膚が引っ張られる感じがあります。これは張りでしょうか。 妊娠24週です🤰 先週の健診で子宮頸管が平均より短くなっていると言われ、張り止めが処方されました💊 自覚症状はないんですが、立っている時にお腹全体の皮膚が引っ張られる感じになります。それが張りなんでしょうか?一人目の時は子宮がキューっとなってカチカチなのが分かったんですが今回はなくて😅1日何回もお腹触ってみるんですが、いつも同じ感じで弾力があります。ん 最終更新:1月27日 お気に入り 妊娠24週目 症状 妊娠 体 健診 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も張りに関してはひとりめのときかなり敏感になっていましたが、 お腹がカチカチになるのが、張り、だそうです😊 子宮頸管もずーっと短めですが、結局予定日超過しました😳 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳次の健診で2センチ切ったら入院と言われたので神経質になってしまって😭安心しました💦 ありがとうございました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳次の健診で2センチ切ったら入院と言われたので神経質になってしまって😭安心しました💦
ありがとうございました😊