コメント

はじめてのママリ🔰
私も張りに関してはひとりめのときかなり敏感になっていましたが、
お腹がカチカチになるのが、張り、だそうです😊
子宮頸管もずーっと短めですが、結局予定日超過しました😳
はじめてのママリ🔰
私も張りに関してはひとりめのときかなり敏感になっていましたが、
お腹がカチカチになるのが、張り、だそうです😊
子宮頸管もずーっと短めですが、結局予定日超過しました😳
「症状」に関する質問
寝不足やストレスがちょっとでも感じると 喉に違和感が出るのですが同じ方いますか? 去年ストレスで一年中喉の違和感あってきもちわるかったのですがストレスフリーになってからはまったく症状でなかったのに最近寝不足…
生理が4日ほどズレており 悪阻のような気持ち悪さがあったので 妊娠検査薬を使用したところ かなりうっすらでしたが 数分遅れてラインが出ました。 クリアブルー使用しました。 生理予定日もルナルナ使ってるだけなので…
小2の娘のことです。先週金曜日から喉の痛みがあり、今日になり鼻がつまってきました💦発熱はまだ見られないです… 学校をお休みする基準といいますか どの程度の症状でお休みさせていますか? あきらかに風邪症状はある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳次の健診で2センチ切ったら入院と言われたので神経質になってしまって😭安心しました💦
ありがとうございました😊