※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パソコンのWindows11更新中に再起動してしまい、更新が中断されて困っています。初期化後にMicrosoftアカウントで再ログインする方法は正しいでしょうか。また、NECに問い合わせた方が良いでしょうか。

昨日パソコン買って、Windows11更新中に誤って再起動してしまいました。
再起動されたあと更新は中断されていておかしな状態になってます。
ネットで調べたらとにかく最中に絶対電源と再起動はするなばっかりであまりこのミスしてる方いなくて改善方法がよくわかりません…あるところに初期化すると良いと記載されていたのですが初期化してもう一度Microsoftアカウントログインして立ち上げる方法で良いのでしょうか?
詳しい方いたら教えていただきたいです💦
NECのパソコンなのでそこに問い合わせた方がいいでしょうか?

コメント

スプリング

会社のパソコンが同じようになったことがあるんですが、
設定→更新
で、再度更新してみてはどうでしょうか?

問い合わせたほうが確実かもですが…