雑談・つぶやき 職場で隣の席の人が柔軟剤の臭いがキツすぎて死にそう。平常時なら耐え… 職場で隣の席の人が柔軟剤の臭いがキツすぎて死にそう。平常時なら耐えられたかもしれないけどつわり中なので無理。 仕事もできない人なだけでヘイトがどんどん高まってくる 最終更新:14時間前 お気に入り つわり 柔軟剤 職場 みー(妊娠11週目) コメント ゆゆゆ 私も特定の人の柔軟剤だけ無理でした😣 隣だとかなりきついですね😭 15時間前 みー まだ妊娠したことを上司にも伝えられてないのでひたすら耐えるしかないのも辛いんですよね……今朝なんかエントランスに迎えに行ったらもうエントランスがものすごい柔軟剤臭で死ぬかと思いました。 まだ吐いてないのでどうにか生き延びるしかないですね…… 15時間前 ゆゆゆ それはかなりお辛いですね… 事情がわかってもらえると席を代わって貰えたりするのでしょうか😢 キツイ人は残り香も凄いですよね😭 無理はせずです😣💦 14時間前 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
まだ妊娠したことを上司にも伝えられてないのでひたすら耐えるしかないのも辛いんですよね……今朝なんかエントランスに迎えに行ったらもうエントランスがものすごい柔軟剤臭で死ぬかと思いました。
まだ吐いてないのでどうにか生き延びるしかないですね……
ゆゆゆ
それはかなりお辛いですね…
事情がわかってもらえると席を代わって貰えたりするのでしょうか😢
キツイ人は残り香も凄いですよね😭
無理はせずです😣💦