コメント
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!まさに今胃腸炎にかかってますが、つわりの時を思い出していました。
ただ胃腸炎も流行ってますから、どこかから移ったならその可能性もなくはないですが…
お大事にしてください😖
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!まさに今胃腸炎にかかってますが、つわりの時を思い出していました。
ただ胃腸炎も流行ってますから、どこかから移ったならその可能性もなくはないですが…
お大事にしてください😖
「妊娠5週目」に関する質問
5w5dなんですけど、めちゃくちゃピザチーズが食べたくなります。普段どちらかというと甘党ですが急に甘いものは欲しくなくなり、ピザチーズやしょっぱいものを無性に食べたくなりました。よくあることなんでしょうか?
妊娠5週です。 昨日初検診で小さな胎嚢が確認できました。 妊娠発覚する少し前から、生理前のような下腹部痛が続いているため、痛みを和らげるダクチルというお薬を処方してもらいました。 時々、酷い便秘のような痛みが…
心拍確認前の7w0dです。5wの胎嚢確認から2週間が経ち、明日ようやく心拍確認に行ける日です。 想像していたつわりが来ず、不安な日々を過ごしています。今少し気になる症状は食後に胃がムカムカする、食べる量が少し減っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマリ
似てるんですね…
保育士していて胃腸炎もかなり流行ってるので様子見て行こうと思います😢
ありがとうございます💦