コメント
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!まさに今胃腸炎にかかってますが、つわりの時を思い出していました。
ただ胃腸炎も流行ってますから、どこかから移ったならその可能性もなくはないですが…
お大事にしてください😖
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!まさに今胃腸炎にかかってますが、つわりの時を思い出していました。
ただ胃腸炎も流行ってますから、どこかから移ったならその可能性もなくはないですが…
お大事にしてください😖
「妊娠5週目」に関する質問
今日でおそらく5週3日です。 今日病院に行くか、年明け7週目に入ってから行くか迷ってます。今日行っても早すぎてあまり意味ないでしょうか? みなさんはいつごろ行って何を確認できましたか?
妊娠初期(4w~5w)に 体のポカポカ、火照りは特になくて むしろ冷えてるように感じたよー って方いますか??😭 全然ポカポカも火照り感もないんですが… 不安だぁ😭 冬だからですかね…?部屋が暖かいともちろんぽかぽかに…
明日で8週に入ります。 つわりは軽〜くある程度です! 1人目の時は5週で始まって6週には起き上がれないくらいでした。 今回のつわりはめちゃくちゃ軽いって思っていいですよね?🥹 ここから重くなるってないですよね?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマリ
似てるんですね…
保育士していて胃腸炎もかなり流行ってるので様子見て行こうと思います😢
ありがとうございます💦