産婦人科・小児科 2歳の子供がお腹が痛いと言っており、下痢の兆候もありますが、熱や嘔吐はなく元気です。病院に行くべきか悩んでいます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 2歳の子供が、昨日からよくお腹が痛いと言います。 今日の夜中も起きてお腹痛いと言っていました💦 下痢っぽいな〜と3日前くらいから思ってたのですが…。 熱はなく、嘔吐などもなく、元気です。 ご飯も少しではありますが食べてます。 病院行くべきか悩んでます(^^;; 同じ症状などで病院行ったママさんいらっしゃいますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 ご飯 きいろ(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ まだしっかりお話できる時期ではなかったのですが、下痢っぽい感じが続くことがありました。様子を見ていましたが牛乳や乳製品を飲んだり食べた後な気がして病院に行ったところ、乳頭不耐症でした。 1月27日 きいろ そんな事があったんですね。 ただお腹の調子が悪いだけじゃなくて、何かあるかもしれないのでやっぱり病院行ってみます。 参考になりました!ありがとうございました🙇♂️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
そんな事があったんですね。
ただお腹の調子が悪いだけじゃなくて、何かあるかもしれないのでやっぱり病院行ってみます。
参考になりました!ありがとうございました🙇♂️