コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと中々難しいですよね…
蜂蜜舐めたり、はちみつ大根どうですかね?家族全員喉、咳の時ははちみつ大根飲んでマシになります🙏
はじめてのママリ🔰
妊娠4ヶ月くらいの時に風邪ひいて、風邪は良くなったのに咳だけが1ヶ月くらい続いてて夜から朝にかけて特に咳き込みまくってました。
めちゃくちゃしんどくてかかりつけの産科に相談したあとに、内科で診てもらったら咳喘息ですとのことでステロイドの吸入はじめたら劇的によくなりました😭✨✨
ママリさんももしかしたら同じかもですね💦
もう一度産科で良くならないと相談されてみたらいいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月は続いてないんですが土曜日薬もらったので様子見てたんですがキツくて💦
まだ3日目だからって言われますかね💦
吸入して良くなるならしたいです笑- 9時間前
はじめてのママリ🔰
はちみつ大根っていう飲み物売ってるんでしょうか?😔
はじめてのママリ🔰
ネットにも作り方載ってますが、大根をサイコロ状に切る→タッパに入れる→そこにはちみつかける、それを冷蔵保存で数時間待つと大根の水分とはちみつが混ざります。それをそのまま舐めてもいいし、お湯割りにしてもいいし、大人ならすりおろし生姜混ぜてもアリです🙏
はじめてのママリ🔰
えーー初めて知りました!!
作り方まで教えてくださりありがとうございます😭
早速今日作ってみます!!
はじめてのママリ🔰
うちは大人にも子供にも効きます☺️はちみつなので1歳未満には禁止ですが、クックパッドにも掲載されてるのでぜひ🙏
良くなると良いですね😭✨