コメント
はじめてのママリ🔰
ツワリですね。口の中苦いだけでは行かないですね…私もその時期ありましたが…
はじめてのままり
何を飲んでも食べても吐いて 、1日の7~9割吐き続けている 、目眩などがして何も出来ないとかなら受診して点滴などしてもらいますが 、特にそのようなことがないなら様子みます 。つわりは病気じゃないと言われるので 。
はじめてのママリ🔰
ツワリですね。口の中苦いだけでは行かないですね…私もその時期ありましたが…
はじめてのままり
何を飲んでも食べても吐いて 、1日の7~9割吐き続けている 、目眩などがして何も出来ないとかなら受診して点滴などしてもらいますが 、特にそのようなことがないなら様子みます 。つわりは病気じゃないと言われるので 。
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳半検診があるのですが、1歳半でここまで出来ましたっけ………😭 まだ言葉もバイバイ、パパママ、カワイイくらいしか喋れなくて…😭 3人目なのに上の子達の記憶なくて不安になってます😭
お聞きしたいのですが… 母乳外来受けた方にお聞きしたいですが、 どのくらい通ってましたか? まだ生後20日ですが、母乳すこしでも出るようになりますか? 全く、乳首を吸わなかったのになぜか急に成長したのか吸うよ…
医療費控除について。 今年、歯科で歯の被せ物をセラミックにしてもらい自費で15万程払いました。 ↑10万を超えたため、その費用のほかにも例えば今年内科や皮膚科でかかったものは一緒に申告できると本で見ました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
そうですよね、、
栄養逆流してるのかなって心配になってしまって😣
コメントありがとうございました😌