はじめてのママリ🔰
日本製だともっとはっきりでるかもです!

miyabi
切って使用しているので分かりにくいのかなと🤔💦
私もドゥーテストで半分に切ってした事がありますが、細い分見にくくて、半分に切って使った自分を恨みました😂
よくよく見ると若干濃くなってるように感じます◎
ドゥーテストなどでやるともっと分かりやすく反応してくれるのではないかなと思います⑅︎◡̈︎*

匿名ちゃん
私も海外製のはなかなか濃くなりませんでした!尿の濃度とかにもよるので、2日前と比べるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
日本製だともっとはっきりでるかもです!
miyabi
切って使用しているので分かりにくいのかなと🤔💦
私もドゥーテストで半分に切ってした事がありますが、細い分見にくくて、半分に切って使った自分を恨みました😂
よくよく見ると若干濃くなってるように感じます◎
ドゥーテストなどでやるともっと分かりやすく反応してくれるのではないかなと思います⑅︎◡̈︎*
匿名ちゃん
私も海外製のはなかなか濃くなりませんでした!尿の濃度とかにもよるので、2日前と比べるといいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過してしまいました😭 3人目だから勝手に早いと思ってました。 超過は未知の世界です🤣 産まれなければ来週月曜日に入院・促進剤です。 自然に陣痛来てほしい~😭 超過した方、どう過ごしてましたかー??! 教え…
月曜日に10週0日で妊婦健診がありました。 赤ちゃんは順調に育っていました。 ですがその日から、だんだんつわりが軽くなり、昨日は1日つわりなかったし、今いつもは朝方に空腹感すごくてなにか食べるのに、食べなくても…
おっぱいの張りについて。お助けください。 5月30日に出産し5月4日に退院となりました。 入院中から母乳の出が良好で、それどころか張りがひどく頻回授乳で対応していました。入院中はだいたい赤ちゃんが欲しがるので2時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント