※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
その他の疑問

兵庫県の子供達明日は何事もなく安全に1日過ごせますように…小学生だけ…

兵庫県の子供達明日は何事もなく安全に1日過ごせますように…
小学生だけどまだ一年生なので怖いから明日からしばらく送り迎えするつもりだけど、早く犯行予告した犯人捕まって少しでも安心出来るようになってほしい。

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

休校にならないし、いかせないとですよね。
こわい…。
何もありませんように。

• のの

のの

幼稚園や保育園によっては通知すらなかったみたいですしね💦
    ほんといっそのこと休校なってくれたらいいのにって思います。

何もないことを祈っておきましょう。

• 17時間前
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

うちも通知ないです。
    母屋の義親に聞くまで知らなかったです。
    通知ありましたか?

• 17時間前
  • のの

のの

小学生だからか全くなくて、子供が保育園通ってる友達から教えてもらって知りました。
    まだ一年生なので登下校中に何かあったときに対応出来ないと思ってしばらく送り迎えするつもりです。

• 17時間前
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

保育園がとかいてあったので、たぶん保育園狙いなのか、愉快犯なのかわかりませんが、送り迎えは正解でしょうね。
    なにごともありませんように。

去年も山口かどこかで同じようなことがあったみたいです。

• 13時間前
  • のの

のの

子供狙うのすごい卑怯ですよね。
    保育園児とか小さい子達って弱い存在狙うの許せないです。

同じようなこともう起こらないでほしい。

• 12時間前