女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ミレーナって授乳中入れられないんですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が最近たまにお腹痛いと言います。 元々便秘でお薬を飲んでいるのですが、うんちをした後もたまに言います。 少したつとすぐお腹痛くなくなるみたいで、見た目的にも言葉で言っているだけでうずくまったりめちゃくち…
PCOSはどの検査で診断つきますか? あとどんな症状があり病院に行きましたか?😌
娘が2歳半になって、アレルギーの血液検査をしたら 牛乳、オボムコイド、卵白がクラス1ということがわかりました。。。 今まで普通に食べさせてたのですが、特に何もなく、 0歳のアレルギーチェックのときも特に何もあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
小泉門について質問です。 現在生後3ヶ月です。 小泉門が後頭部にあるというのを知らず、抱き上…
高松市の森産婦人科に通っている方に質問です。 退院費用や無痛分娩の費用はクレジットカード払…
福山市の松岡病院、小池病院で出産一時金が50万円に 引き上がってからの退院時の手出し金を知り…
ご質問です!城南区のつむぐクリニックで出産された方、出産費用など覚えていれば教えていただ…
生後1ヶ月の赤ちゃんが便秘気味で、オナラが臭いです。 排便の回数が減ってくると言っても、4…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
コメント