子育て・グッズ 転園の予定があるのですが、知り合いがおらずちょっとした持ち物とか質… 転園の予定があるのですが、知り合いがおらずちょっとした持ち物とか質問がいくつかあります💦 少し前に制服合わせに行ったのですが次回幼稚園に伺うのが1ヶ月先になってしまいます。 電話で事務の方に色々聞くのは失礼でしょうか? (ランチセットや水筒等についてです💦) 最終更新:1月27日 お気に入り 幼稚園 ランチ 服 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おめし◎ 保育士していましたが、まっっったく失礼じゃないですよ🤣👍🏽 全然聞いてもらって良いかと思います🌼 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨