コメント
Sapi
うちのところは空港に入ってる遊び場が平日めっちゃ穴場です!
都会だと無理かもしれませんが💦
そんなに観光客来るとか有名どころではない必要な人しか使わないような空港なので
その中にある広い遊び場が子供も大人も1人100円で1時間半遊べるんですが
貸切なことも多いです🙆♀️
みぃー
キッズスペース付きのカラオケとかですかね?場所によってはおもちゃ貸し出しとか滑り台付きとかあります。
Sapi
うちのところは空港に入ってる遊び場が平日めっちゃ穴場です!
都会だと無理かもしれませんが💦
そんなに観光客来るとか有名どころではない必要な人しか使わないような空港なので
その中にある広い遊び場が子供も大人も1人100円で1時間半遊べるんですが
貸切なことも多いです🙆♀️
みぃー
キッズスペース付きのカラオケとかですかね?場所によってはおもちゃ貸し出しとか滑り台付きとかあります。
「公園」に関する質問
年長から同じクラスになった子(男の子)がいてだんだんとその子のお母さんとも話すようになり幼稚園が終われば近くの公園で一緒に遊んだりしてた仲だったんですが、最近急に態度が冷たくなり今は無視されているような状態…
油とってなかったり、味付けが薄いと便秘になるとかあるんですかね?全てご飯手作りで汁物もご飯にいれ、 水溶性食物繊維が多いものを毎日取り入れてます。 ヨーグルトもたべてます。飲み物は頻繁に白湯をのませてます。…
1,2年生で学校から帰ってきてお母さんが仕事から帰ってくるまで1,2時間くらいお留守番してる(してた)方いませんか? お子さんは学校から帰ってきてからお母さんが帰ってくるまで何してますか? 親子での約束はありますか…
お出かけ人気の質問ランキング
Sapi
あとはラウワンのスポッチャとかも
幼稚園、学校の長期休みに被らない平日はガラガラでよく行きます👍🏻 ̖́-