てと
私もそのぐらいまでずっと胸の痛みありましたが、そういえばいつの間にかなくなってました🤔
たぶん20週あたりで落ち着いてきたような気がします…
今でもたまーに熱いような感じがあったりすることはあります
乳頭のかゆみもあったんですが、私の場合乾燥が原因だったみたいでオイル塗ってたら治りました!
乳首のかゆみは右側だけだったんですけど、かきすぎて右だけ黒ずんじゃいました😂
てと
私もそのぐらいまでずっと胸の痛みありましたが、そういえばいつの間にかなくなってました🤔
たぶん20週あたりで落ち着いてきたような気がします…
今でもたまーに熱いような感じがあったりすることはあります
乳頭のかゆみもあったんですが、私の場合乾燥が原因だったみたいでオイル塗ってたら治りました!
乳首のかゆみは右側だけだったんですけど、かきすぎて右だけ黒ずんじゃいました😂
「安定期」に関する質問
友人への妊娠報告について 現在2人目妊娠中で、来週あたりに予定帝王切開で出産予定です 安定期に入ってから友だち(3人ぐらい)に会う予定があったのでその時にお腹でバレるし、報告しようと思ってたのですが、安定…
義母に妊娠をばらされたことありますか? 心拍確認後、義理両親に妊娠のことを伝えて、親戚や義兄弟には安定期を迎えるまで言わないでねと伝えていました。 安定期に入ってからみんなに報告すると義兄弟は驚いて喜んで…
妊娠中の出血について。 安定期に入りましたが4日前に鮮血があり、すぐ病院受診しましたが原因不明とこのことでした。 次の日から鮮血はありませんが、茶オリやピンクがかったおりものが少量ですが続いています。 多めの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント