コメント
てと
私もそのぐらいまでずっと胸の痛みありましたが、そういえばいつの間にかなくなってました🤔
たぶん20週あたりで落ち着いてきたような気がします…
今でもたまーに熱いような感じがあったりすることはあります
乳頭のかゆみもあったんですが、私の場合乾燥が原因だったみたいでオイル塗ってたら治りました!
乳首のかゆみは右側だけだったんですけど、かきすぎて右だけ黒ずんじゃいました😂
てと
私もそのぐらいまでずっと胸の痛みありましたが、そういえばいつの間にかなくなってました🤔
たぶん20週あたりで落ち着いてきたような気がします…
今でもたまーに熱いような感じがあったりすることはあります
乳頭のかゆみもあったんですが、私の場合乾燥が原因だったみたいでオイル塗ってたら治りました!
乳首のかゆみは右側だけだったんですけど、かきすぎて右だけ黒ずんじゃいました😂
「妊娠7週目」に関する質問
明日から妊娠7週に突入です 昨日まで激重だった吐き気が なんか朝起きてから少し軽いです つわりが弱まるには早いですよね? ちなみに切迫流産と言われ 毎日茶おりが出たり出なかったりの日々で 1週間ゆっくりやすん…
妊娠7w頭です! ここ最近足の付け根から太ももあたりが痛むというか成長痛のような感じでムズムズ気持ち悪い感じが続いています😭😭うまく表現できないんですけどこんな経験ある方いますか??😭 足のマッサージ機とか使った…
今日、妊娠6週6日で心拍確認できました。 胎芽の大きさは7週2日でした。 病院終わってから従姉妹にエコー写真見せたら「変わった形だね」と言われて少し不安になりました。 病院の先生は「心拍確認できて良かった」と言って下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saki
コメントありがとうございます!
20週あたりで落ち着いたんですね。私もそれを願っておきます🥹
乾燥が原因なこともあるんですね、昨日ボディミルク塗ってみましたがまだ痒いです😭