ココロ・悩み 産後めまいがします🥲最近マシになってきたのに、今日また始まりました😭… 産後めまいがします🥲 最近マシになってきたのに、今日また始まりました😭 同じ方、病院行かれましたか? 完ミで、貧血でも無いです🥲 最終更新:1月28日 お気に入り 1 病院 めまい 産後 完ミ (^^♪(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男産んでから目眩が始まりました。 特に気圧に左右される事が多いかな。 漢方と目眩のお薬飲んでます。 1月27日 (^^♪ お薬ききますか?何飲んでいらっしゃいますか?🥲 1月27日 はじめてのママリ🔰 ツムラ当帰芍薬散とメリスロン錠飲んでます。 漢方だけでも、結構私は効きました! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、そこらへんの内科で処方してくれました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^♪
お薬ききますか?何飲んでいらっしゃいますか?🥲
はじめてのママリ🔰
ツムラ当帰芍薬散とメリスロン錠飲んでます。
漢方だけでも、結構私は効きました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、そこらへんの内科で処方してくれました!