コメント
ゆちゃぴ
上の子の七五三の時にRENCAというお店で借りました☺️
お値段もお手頃なものがたくさんあったので、本人に好きなもの選んでもらってお参り当日に着ました!
種類も多いのでおすすめです☺️
ゆちゃぴ
上の子の七五三の時にRENCAというお店で借りました☺️
お値段もお手頃なものがたくさんあったので、本人に好きなもの選んでもらってお参り当日に着ました!
種類も多いのでおすすめです☺️
「友達」に関する質問
友達の出産祝いを PayPayで送るのはなしでしょうか、、? 遠くで会えないので 現金書留かラインギフトでカタログギフト送るのが いいんだろうけど PayPayで10,000円おくって お返しいらないよが1番楽なんだけどな〜笑
園で他児と遊ばないことについて 2歳0ヶ月男児なのですが、他のお友達と遊ぶことが「ない」と担任から言われてしまい落ち込んでいます。 2歳〜3歳にかけて自然とお友達とも遊ぶ素振りが出てきたよという方いらっしゃい…
実家が飛行機で帰らないといけない距離にあります。 地元の友達の結婚式、産後すぐで行けなかったのでバルーン電報を送りました。 当日に「ありがとう!」と来てたので返信したら1ヶ月LINE未読無視されてます😂 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Naaa
早速検索して🔍覗いてきました
本当に種類が豊富で、
どれもかわいいです♡
ネットでレンタル初めてなので
緊張しますが、第一候補です😍
ありがとうございます!