コメント
はじめてのママリ🔰
本当にしんどいですよね😭
私は産むまでそれで、本当にキツすぎました😭(予定日超過😭)
個人差あると思いますが、私はキンッキンに冷えたウィルキンソンレモンが体に合ったので、そればっかり飲んでました😣
はじめてのママリ🔰
本当にしんどいですよね😭
私は産むまでそれで、本当にキツすぎました😭(予定日超過😭)
個人差あると思いますが、私はキンッキンに冷えたウィルキンソンレモンが体に合ったので、そればっかり飲んでました😣
「つわり」に関する質問
不倫や風俗、離婚に関する内容でかなりセンシティブな質問になります。 私の気持ちの整理が追いついていないため、攻撃的なコメントは控えていただきたいです。 私の不倫が主人に見つかり離婚をする方向での話し合いをし…
私の悩みを聞いてください。 (ちゃんとした文章になってないかもしれないのですが、誹謗中傷は辞めてください…) 現在3ヶ月の息子がいます。 息子は体外受精で授かりました。 その時に採卵した受精卵が残り2つあります…
9w3dです 9w入るまではそこまで酷くなかったつわりが、急に今日しんどくなり 吐きすぎて胃も痛くて、食べても胃が痛くしんどいです。 はぁ、あんまりキツくないと思ってたから辛い。 耐えるしかないですよね、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
水飲んだ後も逆流して。吐きたくなくてもがいてます🤣🤣🤣 レモン系少し試してみます😖😖😖😖😖