しましま
アイロンしないで手縫いで付けていますよ。

はじめてのママリ🔰
私はアイロンしてから何ヶ所かだけ縫って留めてます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
うちは名前入りで幼稚園から配布されるんですが、アイロンも取れてくるので四隅だけ手縫いしてます!

ママリ
アイロン&4箇所ほど縫って留めています

あんころもち
うちの幼稚園はワッペンつけるのは年少さんだけなのでアイロンだけで縫ってないです😂
端がめくれてたら裁縫上手という接着剤使ってます!
しましま
アイロンしないで手縫いで付けていますよ。
はじめてのママリ🔰
私はアイロンしてから何ヶ所かだけ縫って留めてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちは名前入りで幼稚園から配布されるんですが、アイロンも取れてくるので四隅だけ手縫いしてます!
ママリ
アイロン&4箇所ほど縫って留めています
あんころもち
うちの幼稚園はワッペンつけるのは年少さんだけなのでアイロンだけで縫ってないです😂
端がめくれてたら裁縫上手という接着剤使ってます!
「家事・料理」に関する質問
シャープのドラム式洗濯機使ってる方 使いやすいですか??? また、いつも縦型でドラム式初めてなので💦 『シワになりやすいやつは乾燥の前に出して干すといい』 と言われたのですが、乾燥が始まる前に 洗濯機がピーピー…
初期離乳食解凍について 1週間ほど前に離乳食を始めて、最初は10倍がゆを都度作っておりました。 ですがやっぱり大変だったため、冷凍してそれを電子レンジで解凍してあげていたのですが普通に皿に10倍がゆを入れて水も…
炊飯器5年使って壊れましたーーー😭 大体このくらいでガタがくるんですか? 家電製品壊れたの初めてで、え?早くない?って思ってます(笑) おすすめの炊飯器あれば教えてください!!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント