※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

H&Mのオンラインで在庫がある表示でも、実際には店舗にないことがありますか。また、オンラインと店舗で価格は異なりますか。セールでオンラインが完売のため、店舗に行きたいのですが。

H&Mのオンラインで ○○店在庫ありとなってても実際行くとないってこともあるのでしょうか?💦
あと価格はオンラインと店舗だと異なりますか?
欲しいものがあるのですがセールでオンライン完売なのですが一つだけある店舗があって行きたいのですが😵

コメント

はじめてのママリ🔰

しばらく在庫僅か表示だったのでまだ買えるかな?と行ってみたら店頭になく、店員さんに聞くと不良品だとかで裏に在庫としてはあるけど売れる状態ではないと言われたことありますので、100%信用は出来ないんだなーと思いました💦
ただ、つい先日ですが在庫わずかな商品で店頭にあったのは1点のみありました。
なので基本あるとは思います!
電話で在庫確認できたら良いですけど、出来ないですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しいのがSで残りわずか、XSで在庫ありって感じです。出来ればSがいいけどなければXSでもいいかなぁと思ってて🤔
    無いこともあるんですね😩
    電車で40分くらいかかるし初めて行く土地なので行ってなかったら嫌だなぁと思って……🫠
    でも最後の文で行ってみる価値はありそうですね!🥺🥺🥺

• 19時間前