コメント
はじめてのママリ🔰
しばらく在庫僅か表示だったのでまだ買えるかな?と行ってみたら店頭になく、店員さんに聞くと不良品だとかで裏に在庫としてはあるけど売れる状態ではないと言われたことありますので、100%信用は出来ないんだなーと思いました💦
ただ、つい先日ですが在庫わずかな商品で店頭にあったのは1点のみありました。
なので基本あるとは思います!
電話で在庫確認できたら良いですけど、出来ないですよね🥺
はじめてのママリ🔰
しばらく在庫僅か表示だったのでまだ買えるかな?と行ってみたら店頭になく、店員さんに聞くと不良品だとかで裏に在庫としてはあるけど売れる状態ではないと言われたことありますので、100%信用は出来ないんだなーと思いました💦
ただ、つい先日ですが在庫わずかな商品で店頭にあったのは1点のみありました。
なので基本あるとは思います!
電話で在庫確認できたら良いですけど、出来ないですよね🥺
「セール」に関する質問
洗剤や、柔軟剤、オムツを 楽天のスーパーセールの時に まとめ買いをしようか悩んでいます。🥹 実際にドラッグストアなどで買うより お得なのか、、どうなんでしょう? みんなどうしてるか 教えて頂きたいです💓
昨日ショッピングモールにお出かけした時に通路でウォーターサーバーのセールスがあり、声をかけられました。最初は必要ないと話して通りすぎたのですが、それでも後ろからしばらく話かけられていて…。子供も連れてるし、…
旅行によく行く方、旅行アプリどこで取ってますか? 私はじゃらんが10年ほど前から使っていて、最近楽天も携帯やクレジットがベビーユーザーなので試しに比較してみたのですが。 双方セールでない時はじゃらんの方がユー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
欲しいのがSで残りわずか、XSで在庫ありって感じです。出来ればSがいいけどなければXSでもいいかなぁと思ってて🤔
無いこともあるんですね😩
電車で40分くらいかかるし初めて行く土地なので行ってなかったら嫌だなぁと思って……🫠
でも最後の文で行ってみる価値はありそうですね!🥺🥺🥺