※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
お出かけ

七五三のお参りを11月に予定していますが、衣装レンタルやヘアセット、着付けを別で探す必要があります。愛知でのおすすめがあれば教えてください。

七五三についてです。
上の子が8月で7歳、下の子が1月で3歳になります。
お参り自体は今年の11月に2人一緒に行こうと考えています。
下の子が早生まれなので撮影は後撮りにしようかと思っていて
今回は大手ではなくフォトスタジオで撮影してもらおうかと考えているのですが、撮影以外の衣装貸し出しはやっていない所が多いです😓
衣装レンタル、ヘアセット、着付けのみしてくれるところを別で探さないといけません。
みなさんも別で探されましたか?ネットだと衣装だけのレンタルなので厳しいかなと。みなさんはどうされましたか?
愛知在住なのですがもしよかったらどこ利用されたとか教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なかなか見つけれなかったのでスタジオマリオで撮影してそのままお参りにいきました!

しましま

スタジオキャラットを利用しました。
5歳と7歳、1人分のお値段で2人洋装和装一着ずつ着用してそれぞれソロショットとペアでの撮影、家族での撮影としていただけました。
衣装レンタルもありますよ。