※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

人から貰ったら嬉しいベビーフードについて教えてください。

自分では買わないけど、人から貰ったら嬉しいベビーフードはなんですか?
ママ友グループで集まる時におやつやベビーフードをいただいたので何かお返しをしようと思ってます。

コメント

ベビーフードは使わない人はいらないと思うのと(うちはほぼ使わなかった)、子供の好みとかもあるので難しいかもです🤔
強いて言えば高いオーガニックのものだと気軽に買わない分嬉しいかもです。
無難におやつやおやつジュレみたいな方が嬉しいです☺️

初めてのままり

うちの息子はBFは食べない子です💦
なのでそういうことも考えて、フルーツ系やおやつ系、ジュースや麦茶パックがいいなと思います😊

ままり

私もBFは使わない人もいると思うのでベビー用のおやつとかのが嬉しいかなって思います☺️

ままり

ありがとうございます。
こちらもママ友おすすめのベビーフードを貰ったことがあるのでベビーフードがいいかなと思ったんですが、、いらない人もいますよね💦参考にさせていただきます。