妊活 京野アートクリニック(盛岡)に通っています!先日、採卵してきました!15… 京野アートクリニック(盛岡)に通っています! 先日、採卵してきました! 15個くらい取れると言われていたのに半分の7個という結果に少し落ち込んでいます。(採れただけ感謝ですが…) 無事に胚盤胞まで進めたら凍結胚移植をする予定です。 採卵後のリセットを待ち、2回目のリセットが来たら移植周期のようですが、スケジュール管理のためピルを飲んだ方はいますか?その場合、1回目のリセット後何日から何日まで内服したのか教えて欲しいです! 最終更新:1月26日 お気に入り ピル 採卵 凍結胚移植 服 胚盤胞 京野アートクリニック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント