切迫早産で2ヶ月入院し、36週で退院しました。子宮頸管と子宮口が開いていましたが、無事に持ち堪えました。妊娠糖尿病のため食事管理も大変です。同じ状況の方がいれば、一緒に頑張りましょう。
切迫早産で約2ヶ月入院してましたが、36週の本日無事に退院しました!
32週くらいから子宮頸管1cm子宮口2㎝開いてましたが、36週までなんとか持ち堪えました。
ウテメリン2A20、マグセント10で2ヶ月間流していた点滴を一気に今朝オフして今のところ張り返しはありませんがドキドキ。
本当に長い入院で何度も心がめげて泣いてましたが、ママリでいろんな方の投稿を見て励まされてました!
37週までは家で大人しくしていますが、久しぶりの外の空気と自宅でホッとしています。
妊娠糖尿病もあるから、食事管理も大変です、、、
同じ境遇の方いたら頑張りましょー!
- べる(妊娠36週目)
ブッチ
退院おめでとうございます!!
私も37週まで2ヶ月入院してました😭
家の布団でゴロゴロして、赤ちゃんのもの眺めたりして疲れを取って下さいね☺️✨
ラティ
入院生活お疲れ様です🍀*゜
私も2人目の時 36週まで入院しました😖
お腹のべびちゃんともに
ゆっくり過ごしてくださいね🙌
ぬん
全く同じです!!😆私も切迫で24週から入院、今週退院してきました!!✨
マグセントとリトドリン点滴の副作用、安静生活ほんと壮絶でした〜!!
お互い頑張りましたね✨ゆっくり自分を褒めて好きな事ましょう!!
私も今のところ張りは落ち着いてます〜現在、ベルさんと頚管も子宮口も同じくらいで 私のことか?!?って共感しちゃいました😆
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね👶✨
はじめてのママリ🔰
退院おめでとうございます!
わたしも切迫早産で入院中で2カ月コースです🥲あと2週間少しの入院になりそうです!
久しぶりのご自宅、ゆっくり過ごしてくださいね🥹🌻
コメント