妊娠・出産 切迫は言われていませんが、膣に空気が入ったような違和感があります。病院に連絡した方が良いでしょうか。痛みはなく、張りは1日2~3回です。 質問させてください! 切迫はまだ言われてないですが、 前回子宮頸管30mmで短いから2週間おきに検診にしましょうと言われました。 ついさっきから膣に空気が入ったような違和感があるのですがこれは病院に連絡した方がいいんでしょうか? 痛みは無いです💦 張りも1日2~3回くらいです 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 2 病院 検診 ポン3ママ(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 何かあってから…というより、診てもらって何もなければ「よかった〜!」で終われるので心配事があったら連絡して良いと思います! お大事にされてください! 1月26日 ポン3ママ コメントありがとうございます😊 様子みて張るようだったら連絡してくださいと言われました! まだ張りもひどくなく寝たら落ち着いたので、来週の健診までとりあえず安静にします☺️ 1月27日 退会ユーザー よかったです😳 ゆっくり安静にされてください✨元気な赤ちゃんに会えますよう、祈ってます💕 1月27日 ポン3ママ ありがとうございます😊 今も元気に動いてます♡♡ 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン3ママ
コメントありがとうございます😊
様子みて張るようだったら連絡してくださいと言われました!
まだ張りもひどくなく寝たら落ち着いたので、来週の健診までとりあえず安静にします☺️
退会ユーザー
よかったです😳
ゆっくり安静にされてください✨元気な赤ちゃんに会えますよう、祈ってます💕
ポン3ママ
ありがとうございます😊
今も元気に動いてます♡♡