※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン3ママ
妊娠・出産

切迫は言われていませんが、膣に空気が入ったような違和感があります。病院に連絡した方が良いでしょうか。痛みはなく、張りは1日2~3回です。

質問させてください!

切迫はまだ言われてないですが、
前回子宮頸管30mmで短いから2週間おきに検診にしましょうと言われました。

ついさっきから膣に空気が入ったような違和感があるのですがこれは病院に連絡した方がいいんでしょうか?

痛みは無いです💦
張りも1日2~3回くらいです

コメント

はじめてのママリ🔰

何かあってから…というより、診てもらって何もなければ「よかった〜!」で終われるので心配事があったら連絡して良いと思います!
お大事にされてください!

• ポン3ママ

ポン3ママ

コメントありがとうございます😊

様子みて張るようだったら連絡してくださいと言われました!
    まだ張りもひどくなく寝たら落ち着いたので、来週の健診までとりあえず安静にします☺️

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😳
    ゆっくり安静にされてください✨元気な赤ちゃんに会えますよう、祈ってます💕

• 1月27日
  • ポン3ママ

ポン3ママ

ありがとうございます😊

今も元気に動いてます♡♡

• 1月27日