コメント
退会ユーザー
何かあってから…というより、診てもらって何もなければ「よかった〜!」で終われるので心配事があったら連絡して良いと思います!
お大事にされてください!
退会ユーザー
何かあってから…というより、診てもらって何もなければ「よかった〜!」で終われるので心配事があったら連絡して良いと思います!
お大事にされてください!
「検診」に関する質問
糖負荷検査について 次回の検診で50gの検査があるのですが、上の子の病院ではやることがなく今回のとこでは全員がやるそうで初めてです。 引っかかると家から遠い病院へ転院になるそうで絶対に避けたいのですが、何か対策…
16週です。 2日前くらいから、子宮の片側がチクチク針で刺される痛みと筋肉痛のような痛みが頻繁に起こります😭 張ってるのかが自分では分からず、、軽くお腹を抑えたら跳ね返る感じはあります。急にお腹が出てきたので子…
今日から安定期にはいりました。 次の検診までましあと3週間。 職場に妊娠報告するのに一度エコーで見てもらいたいのですが、別の産院でもいいので見てもらえるところとかあるんですかね?自費でもいいです.
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
よかったです😳
ゆっくり安静にされてください✨元気な赤ちゃんに会えますよう、祈ってます💕
ポン3ママ
コメントありがとうございます😊
様子みて張るようだったら連絡してくださいと言われました!
まだ張りもひどくなく寝たら落ち着いたので、来週の健診までとりあえず安静にします☺️
ポン3ママ
ありがとうございます😊
今も元気に動いてます♡♡