コメント
あひるまま
岡山市のことですか⁇
ママリ
他県ですが、子供のリハビリを病院で通っています。
子ども医療費無償の地域です。診療明細書見ると、医療費として点数加算されているので医療費、リハビリ共に無償になっています。
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
無料羨ましいです🥹
点数加算されてるんですね!
情報助かります🙏🏻- 1月26日
あひるまま
岡山市のことですか⁇
ママリ
他県ですが、子供のリハビリを病院で通っています。
子ども医療費無償の地域です。診療明細書見ると、医療費として点数加算されているので医療費、リハビリ共に無償になっています。
tommy
ご返答ありがとうございます!
無料羨ましいです🥹
点数加算されてるんですね!
情報助かります🙏🏻
「小児科」に関する質問
虫刺されと手足口病の発疹って見分けつきますか? 昨日と今日のお迎え時に担任の先生と手足口病の話になり、気になっています💦 昨日はマーカー遊びをしたらしく、手のひらが赤くなっていて、拭いても取れず、発疹かもし…
緊急です。 1歳の子供が昨日から熱があり今日、小児科へ行き検査しましたがコロナ、アデノ、ヒトメタ、RS陰性でした。 解熱剤も2回使いましたが現在39.6℃あります。 次の使用できる時間は21時半で本日3回目の使用になり…
2歳の息子が咳の風邪をひいていて 日曜から日中は平熱で元気もあるんですが 夕方〜夜になると38度超えの熱が出ます。 月火水は仕事休みとって休ませて、明日は義母にお願いして息子は保育園休ませます。 明日仕事終わり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tommy
すみません💦福山市です!