コメント
あひるまま
岡山市のことですか⁇
ままぽ
他県ですが、子供のリハビリを病院で通っています。
子ども医療費無償の地域です。診療明細書見ると、医療費として点数加算されているので医療費、リハビリ共に無償になっています。
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
無料羨ましいです🥹
点数加算されてるんですね!
情報助かります🙏🏻- 20時間前
あひるまま
岡山市のことですか⁇
ままぽ
他県ですが、子供のリハビリを病院で通っています。
子ども医療費無償の地域です。診療明細書見ると、医療費として点数加算されているので医療費、リハビリ共に無償になっています。
tommy
ご返答ありがとうございます!
無料羨ましいです🥹
点数加算されてるんですね!
情報助かります🙏🏻
「病院」に関する質問
糖負荷試験当日の朝ごはんについて質問です。 いつもカフェラテを飲んでいるのですが、無糖のコーヒーを牛乳で割ったものであれば糖はそこまで含まれていないですよね?またいつもヨーグルトを食べているので食べて行って…
判定線薄すぎますか? 1/14病院で排卵済みを確認しているので、おそらく今日で排卵日から15日程度経っているのですが薄い気がします。 一番上の検査薬以外は朝一の尿で検査しているものです。 5日前は怠さや眠気が強…
コロナとインフル同時、もしくは連続でなったことある方いますか? 私が先にコロナになり娘が発熱したので娘もコロナだろうなーと思って病院行くとインフルでした😭嘘みたいなほんとの話です🤣まさかすぎて笑えてくるんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tommy
すみません💦福山市です!