コメント
あひるまま
岡山市のことですか⁇
ママリ
他県ですが、子供のリハビリを病院で通っています。
子ども医療費無償の地域です。診療明細書見ると、医療費として点数加算されているので医療費、リハビリ共に無償になっています。
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
無料羨ましいです🥹
点数加算されてるんですね!
情報助かります🙏🏻- 1月26日
あひるまま
岡山市のことですか⁇
ママリ
他県ですが、子供のリハビリを病院で通っています。
子ども医療費無償の地域です。診療明細書見ると、医療費として点数加算されているので医療費、リハビリ共に無償になっています。
tommy
ご返答ありがとうございます!
無料羨ましいです🥹
点数加算されてるんですね!
情報助かります🙏🏻
「小児科」に関する質問
約3歳半の息子です。発達障害があるのかな?と最近思うことが多く、療育など行くべきか悩んでいます。 ・1ヶ月前頃から急に怒るようになった。例えば、好きな食べ物を自分が全部食べてしまい、私がもうないねと言ったら…
軽度アトピーの子のスキンケアについて相談です😌 生後4ヶ月頃に胸元を激しく掻き壊して以来、首裏&胸元を痒がったり、関節裏のグジュつきを繰り返したりしてきました。 目元も最近痒がり赤くなることがあり、卵白アレル…
4歳児の耳掃除、どうすれば怖くないとわかってもらえるでしょうか。 近くの小児科も耳鼻科も耳掃除してくれず、「耳垢はほっておけば勝手に出てくる」と言うばかりでその通り放っておいた結果耳が塞がっているように見え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tommy
すみません💦福山市です!