コメント

あひるまま
岡山市のことですか⁇

ママリ
他県ですが、子供のリハビリを病院で通っています。
子ども医療費無償の地域です。診療明細書見ると、医療費として点数加算されているので医療費、リハビリ共に無償になっています。
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
無料羨ましいです🥹
点数加算されてるんですね!
情報助かります🙏🏻- 1月26日
あひるまま
岡山市のことですか⁇
ママリ
他県ですが、子供のリハビリを病院で通っています。
子ども医療費無償の地域です。診療明細書見ると、医療費として点数加算されているので医療費、リハビリ共に無償になっています。
tommy
ご返答ありがとうございます!
無料羨ましいです🥹
点数加算されてるんですね!
情報助かります🙏🏻
「病院」に関する質問
妊婦健診の遅れについて 現在妊娠26週で次の検診は2週間後予定ですが、お盆休みで病院がやっていないので3週間後に受診する予定です。 先生には「3週間後でもいい、もし異常があれば受信してね」と言われています。 ただ…
医師って電子カルテどこまで見られるのでしょうか? 末っ子の担当医に入院や通院でお世話になり何度も話す機会がありふと思ったのですが…話した覚えがない情報(上の子が双子なこと、最寄駅、〇〇線を使っているなど)を当…
妊娠36週で子宮口2センチ空いているのは早い方ですか? 現在37週です。計画無痛の予定ですが、上記の通り36週の健診で2センチ空いていると言われました。 次回の健診で計画入院日を決めるようですが、入院はいつ頃になる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tommy
すみません💦福山市です!