コメント
新米ママ
離乳食はじめたばっかりだったら、休んでも大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
お家が落ち着いてから再開しましょ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1週間まるまるおやすみしちゃってもいいのでしょうか、、?10倍がゆだけでも頑張ってみるべきでしょうか??🥺
今、10倍がゆ以外食べてくれないので間隔が空くことで食べてくれなくなるのが怖いです😭
たくさん質問ちゃってごめんなさい😭😭- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
お家やママが落ち着いてからの方が赤ちゃんも落ち着いて食べられるだろうし、母乳やミルクで足りてるのならそれだけで問題ないと思いますよ!😊- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!落ち着いたら始めてみます!
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
休んでも問題ないけど、私なら再開した時に急に食べなくなるのが怖いので、新しい食材は控えめに、あげておきます!
ママも引越しで大変でしょうから、BF使ったりほぼ固定メニューでもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜〜😭BFあげたことないので食べさせてみます!!
ありがとうございます!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
始めて1ヶ月なのですが、始めたばかりになりますか、、?🤔
新米ママ
はじめて1ヶ月くらいなら、私も外出したときとかあげてなかったので、大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
1週間まるまるおやすみしちゃってもいいのでしょうか、、?10倍がゆだけでも続けて食べる習慣をつけ避けるべきでしょうか?🥺
今、あまり食べてくれないので間隔が空くことでもっと食べてくれなくなるのが怖いです😭
たくさん質問ちゃってごめんなさい😭
新米ママ
全然大丈夫ですよ!!
うちの子も10倍がゆ嫌いな子だったので1週間休んだこと何回もあります😹
色々落ち着いてからまた、始めれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥺
ありがとうございます!落ち着いたら始めます!👶🏻