コメント
退会ユーザー
税金滞納したら、支払い能力無いとみなされて、住宅ローンなんて到底無理だし、クレカも無理ですよ💦
退会ユーザー
税金滞納したら、支払い能力無いとみなされて、住宅ローンなんて到底無理だし、クレカも無理ですよ💦
「クレジットカード」に関する質問
楽天カード(クレジットカード) の引き落としの額が大きすぎて、後から分割払いに変更したことのある方いますか??😭 いまはじめて9月分の請求を3回払いに変更したのですが、10月分の欄のところに9月使った金額がお支払…
今、携帯に+1 (800) 270-6128から電話があり、すぐに切れました。留守電に、音声ガイダンスで、お客様のお使いのクレジットカードにて異常が検知されました。内容を確認する方は 1番を押してください。 こちらは JCBクレ…
クレジットカードのオススメはありますか? またVISAやMasterがいいなどそのへんのオススメもありますか? シングルマザーになるため、クレジットカードを自分で用意しようと思いましたが何がいいか分かりません。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あとリボ払いも滞納したことあるみたいで、そうなった場合リストから外れるまで結構時間かかりそうですよね、、
CICで調べようとすると、プライド高くて喧嘩になるみたいです🫠笑
退会ユーザー
税金、ましてや住民税すら払えないのにプライドって笑っちゃいますね😅