お金・保険 義理兄がクレジットカード、住宅ローンを組めないみたいなのですが、考… 義理兄がクレジットカード、住宅ローンを組めないみたいなのですが、考えられる理由としてはカード支払い滞納でしょうか? 住民税滞納と人身事故を起こしたこともあるらしく、それも関係あるのでしょうか? 最終更新:1月26日 お気に入り 住宅ローン クレジットカード 住民税 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 税金滞納したら、支払い能力無いとみなされて、住宅ローンなんて到底無理だし、クレカも無理ですよ💦 1月26日 はじめてのママリ あとリボ払いも滞納したことあるみたいで、そうなった場合リストから外れるまで結構時間かかりそうですよね、、 CICで調べようとすると、プライド高くて喧嘩になるみたいです🫠笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 税金、ましてや住民税すら払えないのにプライドって笑っちゃいますね😅 1月26日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あとリボ払いも滞納したことあるみたいで、そうなった場合リストから外れるまで結構時間かかりそうですよね、、
CICで調べようとすると、プライド高くて喧嘩になるみたいです🫠笑
はじめてのママリ🔰
税金、ましてや住民税すら払えないのにプライドって笑っちゃいますね😅