妊娠・出産 検査薬陽性になってから、毎日生理来そうなお腹の重さや腰のだるさがあ… 検査薬陽性になってから、毎日生理来そうなお腹の重さや腰のだるさがあります💦 常にではないですが、ふとした時や特に夕方やご飯作って立ちっぱなしの時に多いです😅 これは妊娠の初期症状にはあることですか? 最終更新:1月26日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陽性 初期症状 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 雷注意 私も1人目のときはずっと生理が来そうな感じが続きましたよ! 初期症状に当てはまるのかもしれないですね😆 お腹お大事にしてください⭐️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント