子育て・グッズ 今日私がインフルエンザで陽性でした娘も熱がでてきてしまい明日小児科… 今日私がインフルエンザで陽性でした 娘も熱がでてきてしまい明日小児科行く予定ですが インフルエンザ療養中の私が病院連れて行って大丈夫ですか? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 小児科 病院 夫 熱 陽性 ママリ(6歳) コメント りりり とりあえず電話ですかね🤔 みなし陽性でお薬くれるかもしれません 1月26日 ママリ ありがとうございます! 電話で聞いてみます! 1月26日 ママリ 電話してみて 直接行けました♪ みなし陽性でお薬もらってきました! ありがとうございました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
電話で聞いてみます!
ママリ
電話してみて
直接行けました♪
みなし陽性でお薬もらってきました!
ありがとうございました!