家事・料理 今日の午後ババロアを作りました!材料は牛乳、生クリーム、ゼラチン、卵… 今日の午後ババロアを作りました! 材料は牛乳、生クリーム、ゼラチン、卵、オレンジジュース、砂糖です! 明日の夕方食べても大丈夫だと思いますか? もちろん冷蔵庫に入れてです! 最終更新:1月26日 お気に入り クリーム 夫 牛乳 レンジ ジュース 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日の夕方に食べても大丈夫です👌 1月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ネットでも調べましたが、2〜3日は大丈夫そうですね! 1月26日 ままり ババロアは加熱甘いので翌日には食べ切った方がいいです! 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ネットでも調べましたが、2〜3日は大丈夫そうですね!