※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
家事・料理

今日の午後ババロアを作りました!材料は牛乳、生クリーム、ゼラチン、卵…

今日の午後ババロアを作りました!

材料は牛乳、生クリーム、ゼラチン、卵、オレンジジュース、砂糖です!

明日の夕方食べても大丈夫だと思いますか?
もちろん冷蔵庫に入れてです!

コメント

deleted user

明日の夕方に食べても大丈夫です👌

  • うさ

    うさ

    回答ありがとうございます😊
    ネットでも調べましたが、2〜3日は大丈夫そうですね!

    • 1月26日
ままり

ババロアは加熱甘いので翌日には食べ切った方がいいです!