※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が掃除を始めたが、ため息や物を投げる行動が気になるという相談です。

また旦那のお掃除スイッチが入った😑
やるのはいいけど、わざわざ何度もこっち睨んでため息とか本当やめてほしい。物も投げるし。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

嫌なやつですね( ×﹏×).。oஇ

2年前の年末を思い出します‪₍ᐢT꒳​Tᐢ₎‬ᵒᵐᵍᵎᵎ

『風呂の説明書‼️‼️‼️』
『汚すぎる‼️‼️‼️‼️』
『カビキラー大量に買ってきて‼️‼️‼️』

アンタさ、1年に1回しかしないお風呂掃除で何威張ってんのよ( ಠ_ಠ )👊🏻💢💢💢

って心の中でブチギレながらカビキラー買いに行きました( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )⁼³₌₃𓂃༳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😑
    キッチンなんて料理全くしないくせに物の移動とか勝手にしたり。やるならキレずにやってくれって思います😇

• 21時間前
ちょびすけ

わかります🤣
うちの旦那も不機嫌モード入ると急に掃除始めます🤣
そして今そこやるの?!ってとこばかり😇
一番汚い自分の部屋やってほしい🙂‍↔️

• ちょびすけ

ちょびすけ

半年に1回やるかわからんのにトイレ掃除のために、サンポール買いに行くわとか言って買ってきたと思ったら、その日しか使われずに埃かぶったサンポールがあります🙂‍↔️笑

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似たような感じです😂
    え?今から?!みたいに急にやり出して、いつもやらないから洗剤間違えたりもしてます😇買いに行って、ちょっと使ってそれで満足みたいな💧

• 18時間前