唐揚げを作る際、味が濃くなったり衣がうまくつかなかったりします。揚げ時間や粉の量、漬ける時の醤油の加減についてアドバイスが欲しいです。つわりが終わったら唐揚げを楽しみたいです。
私唐揚げが大好きなのですけども、
自分が作ると味濃すぎちゃったり
衣がうまく着いてなかったりして失敗に終わっちゃいます。
あげ時間も中が生じゃないか心配で長めに揚げてます。
みなさまどのくらいの時間揚げてますか?、
唐揚げ粉使っていますが片栗粉も好きなのでどちらでも構わないのですがどのくらい粉つけたらいいですか?
味が濃くなっちゃうのは漬ける時醤油多いから濃くなだちゃう感じですか?
気をつけてることみたいなのあったら教えてください😭
絶賛つわりピークですぐには作るの無理ですが
良くなったらぜっっったい
唐揚げ白米マヨネーズで爆食したいので
教えてください😭😭
- んぽ(妊娠10週目)
ママリ
両面3分ずつくらいあげてます!
粉は味付けした鶏肉入れた袋にバババーっといれてとにかく全体に粉がつくように振りまくってます。。10切れくらいの鶏肉に大さじ2.5くらいですかね。。
漬ける時間が長いと濃くなるので30分くらいにしてます!
おせんべ
からあげ専門店で働いてます。
180〜190度で6分〜7分です。
揚げ焼きは触りすぎて綺麗にできないのでたっぷりの油で揚げてます。
はじめてのママリ🔰
週1、毎回2.5キロ揚げてます😂
2度揚げしてます〜
唐揚げ粉は使わず、卵、片栗粉、小麦粉使ってます。
昔は醤油味でしたが、最近はニンニク塩か、コンソメで揚げてます。
漬けたりしてないです。
まぶしたら速攻揚げてます〜
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