妊娠・出産 26週の妊娠中で、昨晩から胎動が弱くなったことが心配です。全く感じないわけではないですが、弱い胎動が続いています。これについてどう思いますか。 26週、昨晩から胎動が弱いです💦昨日の日中まではドンドコ大騒ぎって感じだったのですが、昨晩から弱いように思います。 全く感じないわけではないけど、胎動の感じ始めのようなポコッとするのがたまにあるくらいで心配です😢 全くないわけではないならそんなに心配しなくて大丈夫なのでしょうか💦? 最終更新:1月26日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 夫 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エンジェルサウンズで聞いたりはしてますか? 少しでも動くのであれば問題ないと思いますが😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 エンジェルサウンズ持ってないんです😭 日曜なので病院に電話するのもなんだか気が引けてしまって、、 1月26日 はじめてのママリ🔰 電話して全然いいとおもいますよ! わたしも、土日関係なく夜中も電話してました✊ 1月26日 ぷりん 病院に連絡されましたか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ持ってないんです😭
日曜なので病院に電話するのもなんだか気が引けてしまって、、
はじめてのママリ🔰
電話して全然いいとおもいますよ!
わたしも、土日関係なく夜中も電話してました✊