ムーニーマンとオヤスミマンのLサイズのフィット感について教えてください。夜用オムツのおすすめもありますか?
ムーニーマンとオヤスミマンについて
同じLでもムーニーマンのLは太ももまわりが少し緩くておしっこ漏れします。
なので、今はメリーズパンツのLです。
ただ、夜のおしっこの量が多く、毎朝もれてます。
寝るとき専用のオムツを買ってみようかと思うのですが、やっぱりムーニーマンLがゆるかったら、オヤスミマンのLもゆるいでしょうか?どちらも使ったことがある方、サイズ感はどうでしょうか?
おすすめの夜用オムツはありますか??
男の子です!
- ゆり
コメント
ままりん
9kgくらいの時にムーニーマンMサイズたっちを使用して、夜はオヤスミマンLサイズ男の子用を使っています。いまは10kg超えて日中ムーニーマンLサイズですが、いずれもおしっこ漏れしたことありませんよ〜。
タイトなタイプならパンパースのおやすみパンツがいいと思います。
3枚入りのお試しパックが売っているので是非お試しを。パンパースおやすみパンツのM,L。オヤスミマンの男の子L。この3種を一晩ずつ試して、うちはオヤスミマンに決めました!
ゆり
お試しが売ってるんですね!?
ありがとうございます!!
さっそくドラッグストアに行って探したいと思います!
ままりん
ドラッグストアにない場合は(場所によっては売ってない)アカチャンホンポやベビザラスにあったりしますよ〜。ご参考までに
ゆり
すぐ近くにアカチャンホンポがあって、あれから買いに行って、今夜はさっそくおやすみパンツはかせて寝てます!笑
ありがとうございました!!