あーちゃん
2週間経って陰性ならほぼ可能性はないと思います!
みかん
排卵日確定してないなら、行為から3週間は可能性があるかと思います!
mayuna
2週間たってて陰性ならないと思います💦
排卵遅れて、避妊無しの行為も何度もあったのならまだ可能性ありますが、例え排卵遅れたとしても、遅れた付近でまた行為がないと妊娠は成立しないです💦
そもそも切らした日の1回しか避妊無しの行為がなかったのなら尚更可能性はないです💦
あーちゃん
2週間経って陰性ならほぼ可能性はないと思います!
みかん
排卵日確定してないなら、行為から3週間は可能性があるかと思います!
mayuna
2週間たってて陰性ならないと思います💦
排卵遅れて、避妊無しの行為も何度もあったのならまだ可能性ありますが、例え排卵遅れたとしても、遅れた付近でまた行為がないと妊娠は成立しないです💦
そもそも切らした日の1回しか避妊無しの行為がなかったのなら尚更可能性はないです💦
「妊娠した」に関する質問
実家が太い友達が羨ましい…!! ローンも車も不妊治療費も全部ご両親もち。 あくせく働く私には羨ましくてたまらない…!! 不妊治療で大変だったのは分かるけど、 治療費が全てご両親のお金だと分かると 妊娠した今、治…
現在2歳5ヶ月の男の子がいます。 今年に入ってから、時折爪を噛むようになりました💦 下の子が出来たり妊娠したりなどはありません。 ただ、昨年末から手を怪我してしまい、抱っこと言われても出来ない時があったり代わ…
質問です。ピルを辞めると妊娠しやすくなるってよくママリで見るんですが、それってどうしてですか? ゴムを付けなかった場合ですか? 私は年子3人います ゴム付けてても3人を妊娠したため避妊目的でピルを飲み始めまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント