※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

行為から2週間後に妊娠検査を行い、結果が陰性であれば妊娠の可能性は低いでしょうか。生理予定日を3日過ぎていますが、まだ来ていません。

行為からちょうど2週間後にドゥーテストして真っ白だったら、妊娠の可能性は低そうでしょうか?

妊活しているわけではないので普段は避妊していますが、2週間前のときにちょうどゴムを切らしていてそのまましました。
(もし妊娠したとしても、キャパ的にも金銭的にも育てる余裕はあります。)

生理予定日を3日ほど過ぎていますがまだ来る気配がないです。

コメント

あーちゃん

2週間経って陰性ならほぼ可能性はないと思います!

みかん

排卵日確定してないなら、行為から3週間は可能性があるかと思います!

mayuna

2週間たってて陰性ならないと思います💦

排卵遅れて、避妊無しの行為も何度もあったのならまだ可能性ありますが、例え排卵遅れたとしても、遅れた付近でまた行為がないと妊娠は成立しないです💦

そもそも切らした日の1回しか避妊無しの行為がなかったのなら尚更可能性はないです💦