はじめてのママリ🔰
うちの娘も、しっかり寝れた後は寝起きに1人でも泣きませんでした。後追いが始まったのは8ヶ月後半くらいで、今でもひとりぼっちじゃなければ私がいなくても平気です。
なんの励ましにもならないと思いますが、同じような子がいるなと少しでもホッとしてもらえたらと思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちの娘も、しっかり寝れた後は寝起きに1人でも泣きませんでした。後追いが始まったのは8ヶ月後半くらいで、今でもひとりぼっちじゃなければ私がいなくても平気です。
なんの励ましにもならないと思いますが、同じような子がいるなと少しでもホッとしてもらえたらと思います🥹
「オムツ替え」に関する質問
おむつ替えのギャン泣きについて、、、 生後2週間です。おむつ替えが苦手でこの世の終わりくらい泣きます。 授乳前、授乳後などタイミング関係なく泣きます。 時々泣かずにかえれるときもあります。 オムツかえるね、終…
生後28日の初マタです。 皆さん日中の活動時間を守って寝かしつけしていますか? 私はその意味がわからず一度もやったことがなく基本日中はここ2、3日は寝ても1時間位であとは乳を欲しがったりご機嫌な様子なので見守って…
オムツ替えが苦痛になってきました… 仰向けが嫌いなのかすぐにうつ伏せになります。 出先でが1番大変で、ベルトをしても無理やりうつ伏せになります。 おかげでうんちの時はほんとに大変です。 おもちゃをもたせようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント