コメント

はじめてのママリ🔰
使った分のところまでは
普通に請求くるので大丈夫ですよー!

みかん
落ちなかったら連絡来ますよね😅
はじめてのママリ🔰
使った分のところまでは
普通に請求くるので大丈夫ですよー!
みかん
落ちなかったら連絡来ますよね😅
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカードに詳しい方教えてください😭 私のクレジットカードで 元夫のアプリの支払いをしています。 何度言っても支払い方法を変更してくれなくて カードの方に問い合わせたら 再発行したら大丈夫ですと言われて…
専業主婦のママさん! 旦那さんからお金ってどんな感じで貰ってますか? 現金、振り込み、クレジットカード💳 うちはクレジットカードと 現金がいる時はその都度もらっている感じです! 周りの専業主婦の方はどんな感じ…
無知でお恥ずかしいですが、ダメだと知らずに主人のクレジットカードを使って買い物してしまいました。 もちろん主人同意のもとで、楽天スーパーセールでの買い物です💦💦 不正利用としてアカウントロックされてしまったか…
お金・保険人気の質問ランキング
4ママ
そこまではなにもしなくていいんですね!ママリの会員の料金は携帯だから大丈夫かな😅
不安しかないです😓
はじめてのママリ🔰
継続して払うもの(公共料金やケータイたど)は、違うカードに引き落とし先変えた方がいいと思いますが💦
4ママ
そうですか…
Amazonとかどうなるんですかね?
はじめてのママリ🔰
使ったところまでは今までのカードから請求されます!
Amazonも定期便にしてるなら、カード変えた方がいいですね💦
使ったところまでは請求されて、今後新しく請求来る分は新しいカードに変えるって感じです。
4ママ
Amazon定期便はないです!
新しいカード情報を入力必要ですよね??