※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
お金・保険

クレジットカードを無くしたため停止しましたが、引き落とし先が変更された場合の対処法について教えてください。特にスーパーやガソリンの支払いが心配です。

クレジットカードを無くしたのでとめましたが、使用したところ全部に引き落とし先が変わったとかどうしたらいいのでしょうか?携帯代は次引き落としできなかった時点で振り込み用紙を郵送すると言われたので大丈夫なのですが、スーパーで買い物したり、ガソリン入れたりなどでつかったぶんってどうしたらいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使った分のところまでは
普通に請求くるので大丈夫ですよー!

• 4ママ

4ママ

そこまではなにもしなくていいんですね!ママリの会員の料金は携帯だから大丈夫かな😅
    不安しかないです😓

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

継続して払うもの(公共料金やケータイたど)は、違うカードに引き落とし先変えた方がいいと思いますが💦

• 21時間前
  • 4ママ

4ママ

そうですか…
    Amazonとかどうなるんですかね?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ったところまでは今までのカードから請求されます!
    Amazonも定期便にしてるなら、カード変えた方がいいですね💦
    使ったところまでは請求されて、今後新しく請求来る分は新しいカードに変えるって感じです。

• 21時間前
  • 4ママ

4ママ

Amazon定期便はないです!
    新しいカード情報を入力必要ですよね??

• 21時間前
みかん

落ちなかったら連絡来ますよね😅