お金・保険 クレジットカードを無くしたため停止しましたが、引き落とし先が変更された場合の対処法について教えてください。特にスーパーやガソリンの支払いが心配です。 クレジットカードを無くしたのでとめましたが、使用したところ全部に引き落とし先が変わったとかどうしたらいいのでしょうか?携帯代は次引き落としできなかった時点で振り込み用紙を郵送すると言われたので大丈夫なのですが、スーパーで買い物したり、ガソリン入れたりなどでつかったぶんってどうしたらいいんでしょうか? 最終更新:1月26日 お気に入り クレジットカード 夫 買い物 4ママ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使った分のところまでは 普通に請求くるので大丈夫ですよー! 1月26日 4ママ そこまではなにもしなくていいんですね!ママリの会員の料金は携帯だから大丈夫かな😅 不安しかないです😓 1月26日 はじめてのママリ🔰 継続して払うもの(公共料金やケータイたど)は、違うカードに引き落とし先変えた方がいいと思いますが💦 1月26日 4ママ そうですか… Amazonとかどうなるんですかね? 1月26日 はじめてのママリ🔰 使ったところまでは今までのカードから請求されます! Amazonも定期便にしてるなら、カード変えた方がいいですね💦 使ったところまでは請求されて、今後新しく請求来る分は新しいカードに変えるって感じです。 1月26日 4ママ Amazon定期便はないです! 新しいカード情報を入力必要ですよね?? 1月26日 みかん 落ちなかったら連絡来ますよね😅 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
そこまではなにもしなくていいんですね!ママリの会員の料金は携帯だから大丈夫かな😅
不安しかないです😓
はじめてのママリ🔰
継続して払うもの(公共料金やケータイたど)は、違うカードに引き落とし先変えた方がいいと思いますが💦
4ママ
そうですか…
Amazonとかどうなるんですかね?
はじめてのママリ🔰
使ったところまでは今までのカードから請求されます!
Amazonも定期便にしてるなら、カード変えた方がいいですね💦
使ったところまでは請求されて、今後新しく請求来る分は新しいカードに変えるって感じです。
4ママ
Amazon定期便はないです!
新しいカード情報を入力必要ですよね??