コメント
はじめてのママリ🔰
使った分のところまでは
普通に請求くるので大丈夫ですよー!
みかん
落ちなかったら連絡来ますよね😅
はじめてのママリ🔰
使った分のところまでは
普通に請求くるので大丈夫ですよー!
みかん
落ちなかったら連絡来ますよね😅
「クレジットカード」に関する質問
旦那の風俗利用、銀行からの借り入れが発覚しました。 どちらもこれが初めてではありません。 風俗利用に関しては半年前に数回行っていたことが発覚し、「もう行かない」と決めていたものの、つい1週間前に利用(本人も利…
auじぶん銀行でローンを通すんですが 最初旦那名義だけでしたが 私の母、私から頭金を1000万出すので 共有名義?になるとのことで書類を出し直しました。 ローンは旦那だけ ただ、建物の所有権が私も少しもらえるみたい…
今月クレジットカード24万請求😂 貯金20万しか今ないのに 色々壊れたりして買い替えなどきてこうなりました😂 元から家計赤字でやっと貯めかけてきた矢先です😭 分割しようか、、、どうしようか😂 悩みます。
お金・保険人気の質問ランキング
4ママ
そこまではなにもしなくていいんですね!ママリの会員の料金は携帯だから大丈夫かな😅
不安しかないです😓
はじめてのママリ🔰
継続して払うもの(公共料金やケータイたど)は、違うカードに引き落とし先変えた方がいいと思いますが💦
4ママ
そうですか…
Amazonとかどうなるんですかね?
はじめてのママリ🔰
使ったところまでは今までのカードから請求されます!
Amazonも定期便にしてるなら、カード変えた方がいいですね💦
使ったところまでは請求されて、今後新しく請求来る分は新しいカードに変えるって感じです。
4ママ
Amazon定期便はないです!
新しいカード情報を入力必要ですよね??