お金・保険 子供の貯金について第二子妊娠中です。上の子の児童手当やお祝い、日々… 子供の貯金について 第二子妊娠中です。 上の子の児童手当やお祝い、日々の貯金は専用の口座に入れています。 2人目が生まれてから新しく通帳作ろうかなと思ったんですが、元々ズボラな性格でいちいち分けて貯金するのがめんどくさいです😅 なので、上の子の通帳に下の子の分の貯金もまとめて入れて、将来的に平等に分けて渡すようにしようと思うんですがこのやり方で大丈夫でしょうか? 最終更新:1月26日 お気に入り 1 貯金 妊娠中 夫 お祝い 上の子 2人目 児童手当 第二子 はじめてのママリ コメント ひっぽ うちは別々の通帳にしてます☺️ 1月26日 an 私はズボラなので1人のとこにまとめてます☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント