産婦人科・小児科 お子さんがはやり目になった方、症状が出始めてからどれくらいで完治し… お子さんがはやり目になった方、症状が出始めてからどれくらいで完治しましたか? 息子が昨日の朝から目ヤニと赤みが酷く今日眼科で目薬もらいました。 最終更新:1月26日 お気に入り 症状 息子 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント auちゃん うちは9日位で治り、11日目でようやく出席停止が終わりました💦💦 1月26日 はじめてのママリ そんなに長かったんですね💦覚悟しときます😭 ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなに長かったんですね💦覚悟しときます😭
ありがとうございます😊