はじめてのママリ🔰
裏ワザか分からないのですが、我が家は使わなくなって売ったり誰かにあげたりするかもしれない服はお名前シールをタグに貼って兄弟で着たら捨てる予定の服はタグにマジックで名前書いてます!
はじめてのママリ🔰
裏ワザか分からないのですが、我が家は使わなくなって売ったり誰かにあげたりするかもしれない服はお名前シールをタグに貼って兄弟で着たら捨てる予定の服はタグにマジックで名前書いてます!
「月齢」に関する質問
子供が生後7ヶ月で、頭囲が46.2mmあり、悩んでいます。 同じ月齢で同じくらいの大きさだった方、いらっしゃいますか? 比較的、ずっと成長曲線ギリギリだったのですが、 グラフを急に飛び抜けたので心配で すごく落ち込…
ママ友の事で相談です。 子どもが月齢同じでたまに集まるママ友AさんBさんがいます。ABがはじめに仲良くなり私が追加で入って遊んでる感じです。 Aさんのお子さんが発達障害だと診断されたらしいとBさんの友達の子(Cさん…
赤ちゃんの鼻詰まりについて 奥に鼻水がつまってミルクの飲みが悪いです😭 小児科へ行っても この月齢だとこんな感じだよとしか言われません😭 メルシーポットも購入したのですが まだ届いてなくてどうすることできないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント