子育て・グッズ 西松屋の星柄のベビーカー、ショッピングデコット使われてるまたは使わ… 西松屋の星柄のベビーカー、ショッピングデコット使われてるまたは使われてたママさんいらっしゃいますか? 対面押しにすると使いにくくないですか?小回りがきかないし、タイヤも蹴ってしまいそうになります。 あと大きいからコンビニや100均なんかの狭いお店や電車なんかも持ち込めなくないですか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー ベビー ベビ 100均 西松屋 ショッピング コンビニ 結優(2歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント